Luna Maya Kesengsem Grup Band Baru

Luna Maya. (VIVAnews/ Muhamad Solihin)

Luna Maya. (VIVAnews/ Muhamad Solihin)

VIVAlife - "Semuanya dong, nggak boleh pilih-pilih." Ini yang terlontar dari bibir si seksi Luna Maya mengenai siapa idolanya kini. Ternyata mantan kekasih Ariel NOAH ini sedang menggemari grup band Coboy Junior. Grup anyar beranggotakan empat anak laki-laki. Bastian, Aldi, Kiki, dan Iqbaal. 

Saat ditemui disalah satu acara musik, Luna tampak sibuk meminta foto bersama keempat personelnya. Luna yang sempat menjajal suara di dunia rekaman dengan melantunkan lagu Suara (Ku Berharap) juga tak malu-malu ikut menyanyikan bait-bait lagu terbaru milik Coboy Junior. 

Sebelum bertemu Bastian Cs, Luna memang selalu penasaran pada personel grup band yang sedang digandrungi masyarakat dari segala umur ini."Biasanya dengar di radio. Sampai teman-teman aku yang udah punya anak rela meet and greet segala macam dengan band ini," ujar Luna.

Aktris dan presenter kelahiran Denpasar ini mengaku kesengsem dengan Coboy Junior lantaran aksi panggung mereka. "Semua bisa nyanyi sama dancing," lanjut Luna sambil tersenyum.

Untuk idola barunya, Luna berpesan  agar mereka terus belajar dan tak melupakan pendidikan meski serius berkarier. "Belajar kan bisa di mana aja, buka internet juga bisa. Tapi buka yang positif. Sekolah nomor satu pokoknya," tuturnya bijak.


http://us.life.viva.co.id/news/read/412177-luna-maya-kesengsem-grup-band-baru
jika diwebsite ini anda menemukan artikel dengan informasi dan konten yang salah, tidak akurat, bersifat menyesatkan, bersifat memfitnah, bersifat asusila, mengandung pornografi, bersifat diskriminasi atau rasis mohon untuk berkenan menghubungi kami di sini agar segera kami hapus.
◄ Newer Post Older Post ►
 

© KAWUNGANTEN.COM Powered by Blogger