Hamil Besar, Titi Kamal Puasa Setengah Hari

Titi Kamal (VIVAnews/Heryu Nandiansa)

Titi Kamal (VIVAnews/Heryu Nandiansa)

VIVAlife - Usia kehamilan aktris Titi Kamal kini sudah memasuki bulan keenam. Ia pun terlihat sehat dan enjoy dengan kehamilannya yang pertama itu.

Selama hamil, istri Christian Sugiono itu mengaku tidak ngidam yang aneh-aneh. Ia juga merasa tidak terlalu manja dengan suaminya.

"Hamil saya nggak manja. Nggak neko-neko, nggak ngidam jadi santai banget. Kalau lagi mau sate padang nggak apa-apa nggak harus langsung," ujarnya saat ditemui di EX, Jakarta.

Hamil di bulan puasa, wanita berambut panjang itu juga menyatakan ikut berpuasa walau hanya setengah hari. Ia juga sangat menjaga asupan gizi untuk sang buah hati yang ia kandung.

"Puasa setengah hari doang, kalau nggak kuat setengah hari, pengennya sih full. Yang penting banyak nanya dokter dan liat di internet, makanan apa yang masuk tiap hari harus lengkap kalsium, protein, vitamin, omega tiga juga harus diperhatikan gizinya," ujarnya.

Titi memang mengurangi aktivitasnya di dunia entertaiment. Ia kini fokus menjaga agar kehamilannya lancar sampai melahirkan nanti.

Untuk itu ia juga harus mengerem keinginannya berpergian. Menurutnya sang suami tak masalah dengan adanya kegiatan, namun untuk pergi ke luar kota, menurut Titi suaminya cukup protektif.

"Suami fine-fine aja terserah mau gimana. Cuma pas keluar kota agak masalah. Aku dari dulu senang jalan-jalan. Kalau lagi mau ke pantai atau ke Bali kata dia tahan dulu, protektif di situ aja," tutur pemain film 'Ada Apa Dengan Cinta' itu. (ren)


http://us.life.viva.co.id/news/read/432630-hamil-besar--titi-kamal-puasa-setengah-hari
jika diwebsite ini anda menemukan artikel dengan informasi dan konten yang salah, tidak akurat, bersifat menyesatkan, bersifat memfitnah, bersifat asusila, mengandung pornografi, bersifat diskriminasi atau rasis mohon untuk berkenan menghubungi kami di sini agar segera kami hapus.
◄ Newer Post Older Post ►
 

© KAWUNGANTEN.COM Powered by Blogger