Nikah Diam-diam? Ini Kata Ringgo

Ringgo Agus Rahman (VIVAnews/Muhamad Solihin)

Ringgo Agus Rahman (VIVAnews/Muhamad Solihin)

VIVAnews - Aktor Ringgo Agus Rahman akhirnya angkat bicara soal kabar yang menyebutkan dirinya menikah pada 31 Agustus kemarin.

"Lihat nih jari-jari gue, enggak ada cincin," kata kekasih Sabai Morscheck ini sambil mengangkat ke sepuluh jari tangannya, Senin 2 Agustus 2013.
 
Pemain film Get Married ini mengungkapkan, pernikahan merupakan satu prosesi yang sangat sakral. Ia mengaku harus menyiapkan mental untuk mengucapkan janji suci tersebut. "Gue belum ngerasain nikah itu seperti apa loh, sumpah deh. Ijab kobul aja gue enggak ngerti" paparnya.

Ia kembali  menegaskan tepat di tanggal 31 Agustus 2013, dirinya tidak sibuk dengan pernikahan, melainkan asyik menonton konser Jazz di Jakarta.

"Nikah dari mana? Lagian tanggal 31 Agustus 2013 kemarin gue nonton acara jazz di Senayan kok, masa itu jadi nikahan gue," cetusnya.

Meski begitu, dia tetap mengamini semua doa baik yang ditujukan untuk dirinya dan sang kekasih. "Gue mah diaminin aja, namanya doa kan semuanya baik, jadi enggak kaget kalau ada kabar yang begini-begini," katanya sambil berlalu.


http://us.life.viva.co.id/news/read/441014-nikah-diam-diam--ini-kata-ringgo
jika diwebsite ini anda menemukan artikel dengan informasi dan konten yang salah, tidak akurat, bersifat menyesatkan, bersifat memfitnah, bersifat asusila, mengandung pornografi, bersifat diskriminasi atau rasis mohon untuk berkenan menghubungi kami di sini agar segera kami hapus.
◄ Newer Post Older Post ►
 

© KAWUNGANTEN.COM Powered by Blogger